当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

省政府调研组莅施开展工作调研

发布日期:2019-05-07 浏览: 作者:毛忠芹 打印正文

4月24日,省政府研究室离退办主任庄国云一行到我县开展非党

离退休干部思想政治建设工作开展情况调研。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨贵伟,杨善洲精神教育基地管理委员会主任李亚林以及市、县相关部门负责人陪同。

庄国云一行在杨善洲老书记墓碑前向老书记敬献了花篮和鲜花,集体行三鞠躬礼,重温入党誓词,表达了对老书记的怀念之情。参观了杨善洲故事林、事迹陈列馆和善洲林场老场部、老窝棚等地,通过走、听、看、想,再次深深感受和领悟了杨善洲老书记的崇高精神,大家被杨善洲老书记的严以修身、严以用权、严以律己的高尚人格、坚韧不拔的创业精神所触动;大家为老书记几十年如一日对党忠诚的坚定信仰、一心为民的公仆情怀、“自讨苦吃”的为政做人品格、淡泊名利的崇高奉献精神所感动、所震撼。调研组表示要以杨善洲老书记为榜样,将老书记的精神带回工作岗位,宣传给更多的人,扎实工作,全面筹划和抓好工作的落实。

庄国云一行还深入到杨善洲干部学院、云南省离退休干部教育基地进行实地查看调研。

热点推荐

相关阅读