当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

市县领导悼念段定华同志

发布日期:2019-05-20 浏览: 作者:张光金 打印正文

5月10日,市委常委、市委秘书长朱宏春,县委书记施继平等市县领导到何元乡莽王村山岭杆小组悼念段定华同志,并对其家属进行了慰问。

当天下午3时许,朱宏春、施继平等领导为段定华同志献上了花圈,在段定华同志灵堂前行鞠躬礼表示哀悼。随后,与其家属进行了亲切的座谈及慰问。朱宏春、施继平传达了省委书记陈豪和市委书记赵德光的批示,陈豪对段定华同志突发疾病去世表示哀悼,并对其家属表示慰问;省委组织部为段定华同志送花圈表示哀悼并向其家属表示慰问;赵德光向段定华同志的家属表示深切慰问,并要求认真总结段定华同志先进事例。

期间,朱宏春、施继平询问了段定华同志家庭的生产生活、孩子上学情况。并嘱咐家属保重身体,鼓励作为家庭主心骨的儿女要化悲痛为力量,勇于挑起家庭重担,赡养好母亲,教育好子女。

随后,朱宏春、施继平一行到莽王村委会,了解察看了段定华同志生前的办公场所及宿舍。

5月9日,县委副书记杨箫宾一行到何元乡莽王村党总支书记段定华家中慰问他的家属。

慰问中,县级领导杨箫宾、杨建军、杨文全、蒋中彪等同志与段定华同志的妻子进行亲切交谈和慰问。了解家庭在生产生活中存在的困难和问题,要求乡党委政府要及时给予解决,并希望家属对生活要充满信心。

杨箫宾在交谈中指出,段定华同志27年扎根基层,工作兢兢业业、爱岗敬业,扎实践行共产党员誓言,全心全意为人民服务,在何元乡的产业发展、水利道路建设、易地扶贫安置点建设、易地扶贫搬迁等脱贫攻坚工作中做出了杰出贡献,他虽然与世长辞了,但他的精神将永远活在莽王人民、全乡人民的心中,我们不会忘记他。段定华同志是我们党员干部、群众学习的榜样,号召广大党员干部向他学习,发扬党员作风、踏实做事,为民工作,完成段定华同志未完成的遗愿,继续发力全乡脱贫攻坚工作早日摘掉贫困帖子,让全乡人民过上幸福生活。

热点推荐

相关阅读