当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

我县召开上半年群众安全感满意度视频会

发布日期:2019-07-04 浏览: 作者:苏绍章 打印正文

6月20日,我县在县脱贫攻坚指挥部扶贫大数据指挥中心设主会场召开2019年上半年群众安全感满意度工作视频会议。

会议要求各级各部门要迅速落实,宣传好、引导好,要突出工作重点,分类抓好落实;要明确任务,压实责任,各单位通过职工微信动起来,人人都是宣传员,各乡镇党委政府要突出重点抓好工作落实,电话必须全覆盖,手机引导宣传要到位,涉及街道必须全覆盖;各乡镇务必要组织好、发挥好维稳员的作用,同时要确保辖区内不能有死角;各行业部门要认真履行好行业部门的作用。并要求大家要正确引导好群众对12340的理解;全县干部职工要从本人做起,从单位内部做起,要与脱贫攻坚工作结合起来,抓好落实,各派出所要配合好综治部门、乡镇开展好工作;各部门、各乡镇要结合实际,在宣传12340、宣传脱贫攻坚工作中继续抓好交通安全工作,在脱贫攻坚工作过程中抓好矛盾纠纷化解工作,抓好精神病人的管控工作,要把社会综合治理、法制工作融入到脱贫攻坚工作中。

县委政法相关工作人员就2019年上半年度群众安全感满意度工作作动员部署。

县委和县级国家机关各部委办局、中央及省市驻施单位、

各人民团体分管领导在主会场参加会议;各乡镇、村(社区)设分会场组织人员参加参加。

热点推荐

相关阅读