当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

县委全面深化改革委员会2019年第一次会议召开

发布日期:2019-07-18 浏览: 作者:朱庆 打印正文

7月5日,县委全面深化改革委员会2019年第一次会议召开,研究部署2019年全面深化改革工作。县委书记施继平主持会议并讲话,县长李文广、县委副书记杨箫宾等县级领导出席。

会议研究讨论并通过了《中共施甸委全面深化改革委员会工作规则》、《中共施甸县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》、《中共施甸县委全面深化改革委员会办公室工作细则》、《关于做好2019年全面深化改革工作的通知》。

会议要求,全面深化改革,就是要为群众带来实实在在的获得感。要重点抓好“最多跑一次”改革向公共服务领域延伸,在我县基本公共服务均等化改革成果的基础上,全面创新社会保障、医疗健康、教育培训、残疾人服务等方面工作,扎扎实实做好民生社会领域改革,让更多群众感受到“最多跑一次”改革带来的实惠和便利,切实提升群众的改革满意度和获得感。在全面深化改革中要把各项改革任务落到实处,要先行探索、创出经验。今年的改革任务重、难度大,各责任单位要开足马力、狠抓落实,对照责任清单,把牢时间节点,加快工作推进,确保各项改革举措落地生根。

热点推荐

相关阅读