当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会

发布日期:2019-10-01 浏览: 作者:朱庆 打印正文

    9月28日,县政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会,县委副书记、县政府党组书记、县长李文广同志主持会议。

 

李文广讲话中指出,学习是强化理论武装的基础,是解决本领恐慌的途径,全体参会人员要把握学习主题,明确学习内容,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学。要进一步提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到先学一步、学深一层、学透一些,为全县各级党组织和党员干部作出示范、当好表率,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标。

 

李文广强调,杨善洲是我县的楷模,是所有党员干部学习的榜样,要找初心、守初心,要守住为老百姓做事的初心;要知使命、担使命,要在工作中主动担责;找问题、抓落实,要紧抓问题整改,把学的效果体现在工作的推进上;要更好地适应新形势、新任务,切实发挥主动性和创造性,严格遵守党风廉政建设各项规定要求,过好权力利益关、思想道德关、监督管理关和廉洁自律关,要时时注重学习党在新时期对领导干部作风建设标准的一系列新要求,处处加强世界观、人生观和价值观的改造,加强党性修养,进一步坚定理想信念,以对党对人民负责的态度扎实工作,无愧于自己的良心,不辜负人民的期望。

 

会议还邀请县委宣传部副部长何显祥就如何学习杨善洲老书记精神作专题辅导。何显祥在学习会上指出要以杨善洲同志先进事迹为榜样,从自己做起,从现在做起,时刻牢记新时期好干部的标准,强化政治意识、大局意识、为民意识、服务意识、勤政意识,树立正确的世界观、人生观、权力观和事业观,以坚定自己的理想信念、求真务实的工作作风、全心全意为人民服务。

副县长蒋中彪、张卉、詹绍波、吴春鹏出席会议。

热点推荐

相关阅读