当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

施甸举行升国旗仪式和收听收看新中国成立70周年庆祝大会实况

发布日期:2019-10-02 浏览: 作者:政府办信息股 打印正文

施甸举行升国旗仪式和收听收看新中国成立70周年庆祝大会实况

10月1日上午,施甸县各地分别举行了庄严的国庆节升国旗仪式和收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

早晨8点,在县示范小学,施甸县委书记施继平委副书记、李文广委、人大常委会、政府、政协、委和级国家机关各委办局、各人民团体、公共企事业单位主要负责同志社会各界代表500余人举行了一场特别的升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在金色晨光的沐浴下冉冉升起,在朝霞的映衬下,全体人员肃然而立、屏息注目,共同祝愿国家繁荣昌盛、欣欣向荣、社会稳定、和谐发展。

太阳冉冉升起之际,施甸县人力资源和社会保障局、医保局全体干部职工齐聚办公大楼前,举行升国旗仪式,喜迎国庆,庆祝中华人民共和国成立70周年,凝聚全体干部职工的爱国热情。

 

 

 

 

 

                                           施甸县公安局通过举行升国旗仪式,与国旗合影和观看大阅兵直播等方式为祖国母亲送上生日祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    在仁和镇、姚关镇、水长乡、老麦乡、旧城乡、酒房乡、摆榔乡活动现场,广大党员干部欢欣鼓舞、倍感荣耀,满怀崇敬之情向冉冉升起的五星红旗行注目礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  庆祝大会开始了,施甸县大街小巷、村村寨寨五星红旗迎风飘扬。在广大城乡,各地干部群众通过电视、手机、网络,收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。

 

(党员代表在扶贫大数据中心集中收看庆祝大会实况)          

 

 
(县政府党组和政府办干部职工 集体观看庆祝大会实况)

  

 

     县直各单位、各乡镇,广大干部职工也集体观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。

 

 

    在收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年的大会实况后 ,施甸的干部职工 纷纷表示,要把满腔的爱国主义热情化作奋进的动力,进一步转变作风、开拓进取、苦干实干,在党中央的坚强领导下,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,坚定信心决心,鼓足干劲拼劲,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,全力推动保山高质量跨越发展。

  

(县政府办信息股整理,采用部分单位上报图片)

热点推荐

相关阅读