当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

中央第四巡回督导组调研督导​我县主题教育工作

发布日期:2019-10-28 浏览: 作者:苏绍章 宋旭 打印正文
10月14日,中央巡回督导组就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况到我县进行调研督导。市委常委、市委组织部部长杨光银,县委书记施继平,县委常委、县委组织部部长李芒生陪同调研。

调研中,中央第四巡回督导组成员冯继才一行通过同我县领导干部代表进行座谈,座谈中,县委书记施继平汇报了我县开展主题教育工作情况,并表示,在今后的工作中要发扬自我革命精神,切实找准问题;要从严抓好整改落实,着力解决好突出问题;要压实工作责任,加强统筹推动,确保主题教育顺利开展、取得实效。

冯继才详细询问了大家在主题教育活动中的具体做法、措施、目前发现的问题和解决情况、基层组织和党员对主题教育的参与度及学习效果。

通过座谈和了解,督导组对我县开展主题教育工作提出了督导意见,要求大家要提高政治站位,深刻认识学习对武装头脑和指导实践的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,切实增强思想自觉、行动自觉,推进主题教育扎实开展;要坚持标准不降,力度不减,将四项重点措施有机融合、贯穿始终,确保主题教育始终沿着正确方向前进;要从实际出发,把握好着力点,切入点,加强分类指导,既确保全覆盖,又要增强针对性和实效性;要压实主体责任,切实做到组织领导到位,切实推动中央和省委、市委决策部署落地见效。

期间,督导组一行还前往善洲林场参观了老窝棚、老场部、墓园、碑林、陈列室并被杨善洲不忘初心,奉献一辈子、奋斗一辈子的精神深深触动。

热点推荐

相关阅读