当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

政府党组理论学习中心组举行第九次(主题教育期间第三次)集中学习活动

发布日期:2019-11-14 浏览: 作者:陆应仙 打印正文

11月5日晚上,县政府党组理论学习中心组举行第九次(主题教育期间第三次)集中学习活动。县委副书记、县长李文广及在家的县政府党组成员、县政府非党副县长、县政府办党支部的全体党员列席会议,县委主题教育第十九指导组全体成员到会指导。

会上,李文广传达学习了中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议公报、省委书记陈豪在省委十八次全会上的讲话精神。

李文广在总结会议时要求,全体参会人员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决定上来,坚决按照省委十届八次全会安排部署,认真落实“八个坚决肃清”要求,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面坚决肃清秦光荣等流毒影响,全力构建风清气正的良好政治生态和干事创业的优良环境,为圆满完成全年经济社会发展目标提供坚强的政治保障。深刻领会实现一个跨越、两个融入、三个定位、四个全面、五个着力的内涵。当前的脱贫攻坚工作进入全面攻坚阶段,大家要以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,集中优势兵力,拿出过硬举措,以一鼓作气的决心,以攻坚拔寨的干劲,进一步强化时间倒逼、工作倒排,聚焦“两不愁三保障”基本要求和核心指标,精准施策,聚力攻坚,迎难而上,决战决胜,坚决完成全面打赢脱贫攻坚战的光荣使命。

会议期间,参会的党组成员也分别围绕会议主题作了相关发言。

热点推荐

相关阅读