当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

县人大第十三届人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开

发布日期:2020-06-30 浏览: 作者: 打印正文

 

【导语】6月24号,县人大第十三届人民代表大会常务委员会第二十五次会议在县人大常委会五楼会议室召开。

【解说】县人大常委会主任杨开东主持会议。县委常委、副县长杨建军,县委常委、县监察委主任罗沿磊,县人大常委会副主任沈杰、杨文全、段永立、杨永伦出席会议,县委组织部、县政府办、县人民法院、县人民检察院相关负责人列席会议。

【解说】会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况和执法检查报告、县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国旅游法》、《云南省旅游条例》实施情况和执法检查报告,县人大常委会调查组关于全县退役军人安置情况的调查报告;听取和审议了县人民政府关于全县自然资源国有资产管理工作情况报告,听取和审议了县人民检察院关于公益诉讼检察工作开展情况报告,听取和审议了县第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格终止的报告。审议了有关人事任免议案。任命朱明宏为施甸县人民政府副县长、县公安局局长。

【解说】杨开东为新当选的副县长朱明宏颁发了任命书,朱明宏在会上作了任职表态发言。

热点推荐

相关阅读