当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

县第十三届人民政府第五次全体会议强调: 担当作为 真抓实干 奋力开创“十四五”高质量跨越发展新局面

发布日期:2021-02-19 浏览: 作者: 打印正文

县第十三届人民政府第五次全体会议强调: 担当作为 真抓实干 奋力开创“十四五”高质量跨越发展新局面

 

2月18日,县第十三届人民政府第五次全体会议强调:担当作为、真抓实干、奋力开创“十四五”高质量跨越发展新局面。县级领导李文广、杨箫宾、杨建军、段克武、杨文全、詹绍波、陈文硕、蒋紫剑、朱明宏、蒋开焱参加会议。

 

县委副书记、县长李文广指出,县第十三届人民政府第五次全体会议的主要任务就是要抓好县委全会和县“两会”确定的2021年发展目标、“十四五”规划目标和2035年远景目标。政府的职责就是抓好落实,通过圆满完成年度目标任务,一步一步把远景目标变为现实,李文广就此讲了10 个方面的意见:一是要提高站位抓落实。各乡镇、县直各部门,要强化贡献意识,积极服务全县大局,切实为发展建功立业,不断开创高质量跨越发展新局面;二是要履职尽责抓落实。抓落实要心有责、要敢担当;三是要行动有力抓落实。抓落实要能成事、要争先进;四是要明确方向抓落实;五是要瞄准问题抓落实。抓落实要理问题、抓落实要托底线;六是要把握政策抓落实。抓落实要懂政策、抓落实要善调研;七是要统筹推进抓落实 。抓落实要遵原则、抓落实要会统筹;八是要强化服务抓落实 。抓落实要创环境、抓落实要惠民生;九是要注重结果抓落实。抓落实要见效果、抓落实要强机制;十是要转变作风抓落实 。抓落实要带头上、抓落实要重细节、抓落实要保廉洁。

 

 

县委常委、常务副县长段克武在主持会议时强调:参会人员要认真领会会议精神,切实抓好工作落实,把推动施甸发展作为第一要务。希望大家不折不扣地抓好落实,紧盯目标加油干,全力以赴抓执行,确保目标全面实现,为“十四五”良好开局打下坚实的基础。

 

热点推荐

相关阅读