当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

施甸县委书记马子兴到何元乡开展工作调研

发布日期:2021-06-08 浏览: 作者: 打印正文

6月3日,施甸县委书记马子兴到何元乡莽王村开展工作调研。县委常委、县委宣传部部长王世蕊,副县长詹绍波陪同。

马子兴看望慰问了段定华家属,带去了县委、县政府的关怀与问候,仔细了解了段定华家属的生产生活情况后,马子兴肯定了段定华同志为何元乡脱贫攻坚作出的贡献,并鼓励段定华家属要勇敢面对生活,树立信心,做好产业发展规划,教育好子女,使生活更上一层楼。

何元乡党委负责人就易地扶贫搬迁、产业项目、人居环境提升、疫情防控等工作做了汇报,听取汇报后,马子兴指出,何元乡要认真贯彻落实县委县政府的有关决策部署,立足乡情,辨清形势,找准发展定位;要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”;要强化党建引领,筑牢基层战斗堡垒,把“为人民服务”牢记在心中,努力打造一支高效、务实、廉洁的基层干部队伍;要以高质量发展为要求,狠抓工作落实,补足问题短板,全面开启乡村振兴建设新篇章。

随后马子兴还参观了段定华先进事迹陈列室,缅怀了段定华先进事迹。

热点推荐

相关阅读