当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

中国共产党施甸县第十二次代表大会闭幕

发布日期:2021-06-22 浏览: 作者: 打印正文

中国共产党施甸县第十二次代表大会闭幕

 

6月22日,中国共产党施甸县第十二次代表大会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

大会应到会代表288名,因病、因事请假8名,实到会代表280名。

 

大会的执行主席是:马子兴、李芒生、那青海、王世蕊、  马华东、杨应忠、郭瑞钦、陈加国、李友谊、王爱辉、王文洪。

 

大会通过《中国共产党施甸县第十二次代表大会关于第十一届县委报告的决议》;通过《中国共产党施甸县第十二次代表大会关于第十一届县纪委工作报告的决议》。

 

会议号召,各级党组织和共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委和施甸县第十二届委员会的领导下,深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,团结带领各族人民,坚持党的基本路线和各项方针政策,认真执行大会的各项决议,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,努力实现大会确定的各项任务,为高质量跨越发展而努力奋斗!

 

热点推荐

相关阅读