当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

施甸:建党百年表彰“两优一先”“新时代善洲标兵”

发布日期:2021-06-30 浏览: 作者: 打印正文

6月29日,施甸县召开中国共产党成立100周年施甸县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和第一届“新时代善洲标兵”表彰大会。

会议对48名优秀共产党员、30名优秀党务工作者、20个先进基层党组织、9名第一届“新时代善洲标兵”进行表彰,并对在党50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

会议指出,中国共产党人在各个不同的历史时期,形成了富有时代特征、民族特色的中国精神,我们要从这些革命精神中深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

会议要求,全县各级党组织、全县广大党员干部要主动担当奋斗,增强实践本领,勇于改革创新,转变工作作风,永葆清正廉洁。全力以赴,苦干实干,自觉提高调查研究、科学决策、群众工作等方面的能力,不断增强创新意识,坚持实事求是,创造性开展工作。坚定不移纠“四风”、树新风,传承红色基因,永葆清正廉洁的政治本色。

会议强调,施甸是一片具有光荣传统的红色热土,全县各级党组织和党员干部,要自觉赓续中国共产党人精神血脉,弘扬杨善洲精神,砥砺奋斗前行。

县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县委各部委、县级国家机关各委办局、各人民团体、县属各企事业单位、中央及省市驻施单位,各乡镇党委书记、组织委员参加了会议。

热点推荐

相关阅读