当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 政务要闻 >> 正文

施甸县召开县级四班子双月联席会议

发布日期:2022-06-03 浏览: 作者: 打印正文

6月2日上午,施甸县在县委礼堂召开县级四班子“双月联席会议”,强调,县级领导要带头维护县委县政府权威。

会议强调,大家要进一步统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策上来,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,认清形势、明确任务、把握重点,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,落实好“三个马上”要求,集中人员、集中时间、集中精力,大力优化营商环境,倾力做好矛盾化解,全力推动工作落实,努力在争先进位、狠抓落实上作表率,树立起县级领导应有的良好形象,以行动切实维护县委县政府权威。

会议要求,县级领导要带头把理想信念立起来,坚定理想信念、永葆政治本色、做到令行禁止。要带头把宗旨意识树起来,当好人民公仆、多向群众学习和切实转变作风。要带头把职责任务扛起来,要有实干精神、服从意识和担当魄力。要带头把管党治党严起来,要严明纪律规矩、注重自我约束和强化监督检查。

热点推荐

相关阅读