当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
摆榔乡召开村级巡察工作动员会
2017-10-10 10:56 杨相成 施甸通讯

9月25日,摆榔乡党委巡察组在大中委召开对大中村党总支巡察工作动员会。 

会上,该乡纪委主要负责人作了动员讲话,根据《施甸县村级党组织巡察工作方案》文件要求,详细讲解了本次巡察的目的、时间、内容、方式,要求参会人员要充分领会巡察工作的重要意义,并提出意见:大中党总支要高度重视巡察工作,按照全面从严治党向基层延伸的要求,主动配合乡委巡察组开展工作;巡察组成员要切实履行好职责,采取座谈、走访、查阅资料等多种形式开展巡察工作;积极挖掘基层违纪违法线索,重点查处发生在扶贫领域的违纪违法案件。 

本次会议还听取了大中村党总支书记汇报村委落实党风廉政建设责任制工作情况。会议期间对大中村“两委”班子成员进行了民主测评和征求意见。 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号