当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
太平镇“三到位”打好双节廉政预防针
2017-10-10 10:59 谷凤兰 施甸通讯

中秋、国庆即将来临,为弘扬廉洁、勤俭、文明过节的良好风尚,太平镇“三个到位”,切实做好双节期间党风廉政建设工作。 

一是警示到位。利用QQ、微信等公众平台,向全体机关干部、村三委干部、镇直单位负责人发送廉政提醒;二是责任到位。做好双节期间的廉政工作,镇主要负责人对镇机关全体党员干部、村两委干部、镇直单位负责人进行了廉政谈话,要求各级党员干部要以身作则,廉洁自律;三是监督到位。双节期间,镇纪委将严格监督检查,对出入隐蔽场所、私人会所违规吃喝的、公车私用、违规发放节日津贴、礼品的行为,以及不安排值班或违反值班纪律的行为严肃查处,凡发现有违反中央八项规定精神和“四风”问题的,将严格落实“一案双查”,既追究直接责任者,还要追究主体责任和监督责任,从严处理,绝不姑息。 

关闭窗口
主办:施甸县人民政府 
电话:8121411
运行管理:施甸县电子政务办公室
滇ICP备 12006145

滇公网安备 53052102000159号