当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
爱心企业给摆榔社区捐赠电视机
2018-03-01 14:45 杨相成 段黎星  施甸通讯

近日,爱心企业施甸县鸿园科技有限实业公司董事长刘君一行来到摆榔乡摆榔社区,给10户贫困户送来液晶电视机,为摆榔乡的扶贫事业奉献爱心。县工业园区管理事务局领导参加了捐赠仪式。

在捐赠现场上,贫困户看着崭新的电视机喜笑颜开说:“家里的电视机坏了,很早就想买个新的,但一直没有钱买。现在领到了新的电视机,我可以好好的看看新闻了解党和政府的惠农政策,掌握信息,对今后的脱贫致富有很大帮助。”

公司领导、县乡村干部在与贫困户交谈过程中,了解他们的生产生活情况,鼓励他们在党的好政策和爱心人士以及挂包部门的帮助下,积极发展生产,利用好各项脱贫政策,通过自身努力,早日脱贫致富。

爱心企业送的不仅仅是物质,更是给贫困户送上了精神上的关心,给贫困户带来脱贫致富的信心。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图