当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
公益联欢活动走进由旺镇敬老院
2018-03-01 15:03 李开芹  施甸通讯

近日,由长江265公益基金会志愿者筹划组织的“关怀深山独居老人”公益活动在由旺镇敬老院火热地开展,让该院孤寡老人,感受到了一股股涌动的真情和暖暖的春意。

联欢会上,来自由旺镇永福村、王家村的部分老年人、敬老院的全体孤寡老人参加了联欢活动。随后豌豆比赛、吹气球比赛、拍篮球比赛等系列活动在老年朋友之间展开,活动现场到处是欢声笑语,掌声、喝彩声充满敬老院的每个角落。部分老年朋友纷纷参加了唱歌娱乐活动,志愿者们还为老年朋友表演了广场舞。整个会场气氛轻松、温馨。并对获奖的老年朋友进行了颁奖。

通过此次活动,长江265公益基金会志愿者把社会大家庭的温暖与关怀送到老人身边,弘扬中华民族传统美德,在辖区营造了“爱老、敬老、助老”氛围。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图