当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
旧城乡召开2018年党风廉政建设工作会
2018-04-16 16:09 旧城乡  旧城乡

4月15日,旧城乡召开2018年党风廉政建设工作会,会议回顾和总结了2017年旧城乡农村基层党风廉政建设工作中存在的问题,明确了下一步工作开展措施和方向。

会议要求,要准确把握新形势下基层党风廉政建设总体要求,坚持党要管党从严治党,坚持问题导向,坚持标本兼治,坚持抓早抓小,动辄则咎。要深刻认识新形势下加强基层党风廉政建设的重要性和紧迫性。聚焦重点工作,加强对基层党务、村务、财务监督,强化对脱贫攻坚和惠农政策落实情况监督,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,强化纠正“四风”,加强纪律作风建设,高度重视“扫黑除恶”专项斗争。营造风清气正的良好环境,不断推进旧城乡党风廉政建设工作取得新成效。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图