施甸法院党总支对由旺法庭党支部党建工作进行督导-施甸县人民政府门户网站
当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
施甸法院党总支对由旺法庭党支部党建工作进行督导
2018-06-01 09:40 段国雪  由旺法庭

5月30日,施甸法院党总支副书记程蕊一行到由旺法庭对法庭党支部的党建工作进行了指导检查,并提出了宝贵意见。程副书记在查看基层党组织手册时指出,基层党组织要认真开展好每月“支部主题党日”活动,活动形式不要拘泥于理论学习,要结合法庭工作实际开展法治宣传、提供司法帮助等多元化的主题活动,让党员用切切实实的行动践行党员承诺。同时,要结合《施甸县人民法院党总支党员积分制管理实施细则》做好党员积分制管理工作,规范党员积分管理。最后,她要求党支部要加强政治思想建设,筑牢思想根基,支部书记要督促党员加强政治理论学习,认真撰写学习笔记心得体会。

在接下来的工作中,由旺法庭党支部将对照存在的问题积极整改,拟定工作计划,开展丰富多样的“支部主题党日”活动,定期对党员的学习笔记进行检查,让法庭党建工作更上一层楼。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图