当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

老麦乡:坚持抓早抓小 强化日常监督

发布日期:2018-05-21 浏览: 作者:乔纳 打印正文

为切实加强对干部职工监督管理,强化干部履职尽责,切实运用好监督执纪“四种形态”,老麦乡纪委坚持抓早抓小抓实日常工作。

坚持抓早抓小。把纪律和规矩挺在前面,着力纠正不良风气,坚持早提醒、防微杜渐、扼杀在萌芽状态。引导党员干部树立正确的世界观、权力观、价值观,始终坚守法纪底线,确保高压态势,不破红线。

强化日常监督。规范管理,严肃纪律。按照岗位职责要求认真开展各项工作,领导干部加大学习力度,强化意识,进一步严明纪律,严格贯彻落实请销假制度,进一步筑牢思想防线,确保全乡干部职工风清气正、纪律严明、作风优良。乡纪委将采取定期或不定期对监督联系单位进行督查检查,对日常监管中发现的问题坚决实行严查重管,确保问责一个、警醒一片。

截止4月底共督查检查15次,涉及200多人次,提醒谈话1人。

热点推荐

相关阅读