当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

老麦乡传达学习《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》文件精神

发布日期:2018-05-21 浏览: 作者:乔纳 打印正文

近日,老麦乡召开干部学习会议,组织全体干部职工学习了《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》文件精神。

会上,乡纪委书记原文学习《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》并将内容逐一解读。

乡纪委书记对全乡干部职工贯彻落实文件精神提出三点要求:一是各单位及时开展专题学习,做到入脑入心;认真落实领导带班值班制度,严格落实外出请销假制度;二是强化监督与自我监督,严格执行中央“八项规定”精神,持续纠正“四风”问题,认真履行职责;三是乡纪委充分运用“四种形态”,落实监督执纪主业,坚决杜绝不作为、慢作为等违法违纪行为发生,对全乡各单位、部门整治工作落实不力的,明确将通过责令整改、约谈、通报批评等方式,确保工作到位。

热点推荐

相关阅读