当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

老麦乡开展精准扶贫档案资料规范管理培训

发布日期:2018-08-13 浏览: 作者:段晓波 打印正文

8月6日,老麦乡开展精准扶贫档案资料规范管理工作培训,旨在补齐短板,规范乡、村、户的精准扶贫档案资料整理。

培训会上,乡扶贫办业务员分别从贫困户的基本信息资料、精准扶贫档案入户调查、表格填写、村级、乡级脱贫攻坚资料档案的规范整理等事项,进行了详细讲解,确保此项工作高标准落到实处。

精准扶贫工作是该乡工作的重中之重,各部门要提高认识,切实增强责任感和紧迫感;要强化管理,加强档案资料动态管理确保精准扶贫档案资料填写齐全、完整、准确;抓好抓细抓实此次此项工作,确保精准扶贫工作顺利进行。

参训人员纷纷表示,以前精准扶贫档案资料填写不规范,经常需要反复琢磨,反复填写,此次培训犹如及时雨,对今后的精准扶贫档案资料规范整理工作帮助很大。

热点推荐

相关阅读