当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
抓好基层廉政教育、筑牢思想道德防线
2018-07-10 10:14 陈昕昊  县法院

近日,施甸县法院党组成员、县纪委派驻法院纪检组长杨品成到该院由旺法庭党支部,与干警交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大心得体会,并为支部全体党员讲了一堂深刻的廉政党课。

杨品成此行的目的是在纪念中国共产党成立97周年之际,以讲党课的形式与基层法庭干警谈谈自己对党风廉政建设方面的一些认识,并和大家做一次廉政提醒谈话。他强调,作为一名法院干警,要做到突出政治站位,严守政治纪律和政治规矩;加强政治建设,突出理论武装,用新思想指引工作新方向;旗帜鲜明讲政治,扎实推进新时代基层法庭党风廉政建设工作;在日常与当事人、律师接触时筑牢廉政思想防线;注重工作纪律严格落实正常上下班制度。

通过听取党课和廉政提醒谈话,由旺法庭全体干警深受教育,并保证在今后的工作中时刻提醒自己筑牢思想道德防线,切实做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图