当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
老麦乡部署党风廉政建设及反腐败工作
2018-07-16 10:31 段晓波  老麦乡

7月6日,老麦乡召开2018年党风廉政建设和反腐败工作,县委常委、县委办主任、挂乡领导段学高亲自莅临现场作指导。老麦乡全体干部职工、二级站所负责人、驻村工作队员以及村“两委”班子成员共计70余人参会。

会议提出:深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,做到入脑入耳入心;落实全面从严治党责任,党风廉政建设持续加压;严格遵守党纪党规、国家法律法规,严肃政治纪律、政治规矩,加强作风建设,确保重大决策部署落实到位;强化问责,做到失责必问;党员领导干部带头当好政治生态“护林员”,将作风建设与业务工作有机结合,为各项工作推进提供坚强的组织纪律保障。此外,该乡还表彰了在2017年廉政度考核为优秀的5个单位。会后,参会人员纷纷表示:在今后的工作中,将会以杨善洲为镜子,清清白白做人,踏踏实实做事。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图