当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
老麦乡审查2018年至2020年脱贫攻坚村级施工图
2018-07-10 10:33 段晓波  老麦乡

7月6日,老麦乡召开2018年至2020年脱贫攻坚村级实施方案(施工图)乡级审查会议。县委常委县委办主任、县脱贫攻坚老麦指挥部指挥长、扶贫专职书记段学高出席会议。

会上,该乡7个村的驻村扶贫工作队队长及挂村领导分别通过PPT就各村的脱贫攻坚实施方案(施工图)作了详细汇报。会场气氛异常活跃,与会人员就各汇报人员所展示的内容提出问题,汇报人员一一耐心作答。

会议要求,要将脱贫攻坚实施方案作为落实工作任务的施工图,严格按照实施方案开展各项工作。在脱贫攻坚实施方案修改完善过程中,各级各部门要坚持问题导向,做到项目谋划精准,结合实际;要紧盯贫困户增收及相关重点问题,制定符合实际的帮扶政策,做到资金、政策支持到位,要在实效性上下功夫,确保贫困户按期稳定脱贫;各级领导干部要各负其责,进一步靠实责任、提高工作效率,在规定时限内,高质量完成脱贫攻坚实施方案修改完善工作。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图