当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
何元乡中心学校开展2018年暑假教师素质提升培训
2018-07-30 15:19 杨怡  县教育局

为了进一步提升教师综合素质和能力,更新教师教育教学观念,建设一支职业素养好、业务能力强、教学水平高,具有创新意识创新精神的师资队伍,何元乡中心学校组织开展了以PPT课件制作、新课程标及教学技能、班主任工作为主要内容的暑假教师素质提升集中培训,聘请了示范小学叶八一、段志翠两位老师在培训中给予全体教师进行指导,培训为期3天,全乡共83名教师参加。

2018年7月24日,开班仪式在何元中心小学报告厅举行。何元乡中心学校中心校校长何矫鸿在开班仪式上强调,教育教学工作任重道远,新的挑战对教师的知识和能力提出了更高的要求,希望大家端正态度,认真听取培训教师的报告,学习现代教育教学的新理念、新模式,掌握信息化教学的新技能,同时要学用结合,在教学工作中积极实践,提升信息化教学水平和资源建设能力,改进教学方法,提高教学质量。

中心学校教研员何兴伟宣布了培训纪律。他要求大家遵守培训纪律,不迟到、不早退、不无故旷课,做好学习笔记,保质保量完成各项任务,确保培训效果。

通过培训,老师们热情高涨,认为培训内容丰富实用,无论是理论知识还是操作技能,各方面都有很大收获,纷纷表示今后要继续加强学习,把学到的教学理念和技术用于教学实践,希望今后学校能多组织这样的培训,为教师成长提供更多学习提高的机会。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图