当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
姚关镇开展“食品安全宣传周活动”
2018-08-03 10:57 杨小琳  市场监督管理局

根据施甸县食品药品安全委员会办公室施食药安办〔2018〕5号文件要求,在《施甸县食品药品安全委员会办公室关于开展2018年全国食品安全宣传周活动的通知》文件指导下,在姚关镇人民政府的安排下,7月26日,姚关市场监督管理所及食安办相关成员单位利用辖区集贸市场街天,开展了食品安全宣传咨询服务活动。

活动当天共发放预防食物中毒、如何处置食品安全事故、食品安全消费预警提示、野生食用菌常识等宣传材料200多份。

本次宣传活动还在姚关天天超市、野鸭湖景区、姚关镇牌坊等多处显著位置悬挂食品安全宣传横幅,让消费者、旅游者了解了更多简单易懂的食品安全常识,真正买的放心、吃得安心。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图