当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
万兴重温落实中央八项规定精神
2018-09-12 08:06 苏正强  施甸通讯

9月1日,万兴乡组织村三委干部、乡党政领导班子成员、乡级站所干部职工召开落实中央八项规定精神宣讲会。县纪委就《开展落实中央八项规定精神》及细则进行宣讲。进一步筑牢乡村干部职工廉洁自律的思想防线。

为巩固拓展中央八项规定精神成果,有效提升乡村干部对有关政策、法规的理解和把握,提高遵守党规、党纪和坚决抵制“四风”的自觉性,把中央八项规定长效化、常态化,推动作风建设取得新进展、新成效。宣讲报告紧紧围绕开展落实中央八项规定精神这一主题,从中央八项规定的审议通过、八项规定改变中国、违反中央八项规定精神主要问题等7个方面,以案列分析进行了深入浅出、深刻准确的宣讲。通过学习,全体乡村干部受益匪浅,对中央八项规定精神有了更深、更细、更明的认识,对违规公款吃喝、违规配备使用公务用车及违规发放津贴补贴或福利等违反八项规定精神的7个方面的问题表现,有了新的感受。通过此次学习,使乡村干部明白了如何认认真真贯彻落实好中央八项规定精神,弄清了哪些是超标准公务接待、哪些是违规使用公务用车、哪些工会费是可以开支使用以及公务员考核奖励规定等内容,为切实做到不越防线, 不踩红线、守住底线,筑牢了廉洁自律铁壁铜墙。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图