当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
万兴乡提升基层党建水平 推动脱贫攻坚工作
2018-10-08 15:13 苏正强  施甸通讯

近日,万兴乡党委组织全体乡村干部、驻村工作队员、下设24个党支部书记在万兴中心小学多媒体报告厅召开基层党建、脱贫攻坚双推进工作会。努力提升基层党建工作水平,带动脱贫攻坚快速推进。

万兴乡党委针对今年以来,各基层党支部在抓基层党建工作中存在的突出问题以及脱贫攻坚工作落实不到位等问题,结合基层党建综合督查情况,迅速组织召开2018年基层党建、脱贫攻坚双推进工作会议,就基层党建、脱贫攻坚等工作综合督查情况进行通报,找准各党支部的差距,补齐各项工作的短板。把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进各党支部党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,坚持思想建党、纪律强党、制度治党同向发力,不断提高基层党支部党建质量和水平,为发挥基层党建作用提供坚强的组织保障。

在会上,主要领导就基层党建;党风廉政建设;易地扶贫搬迁拆旧复垦复绿工作;养老保险和城乡居民医疗保险;脱贫攻坚等各项工作进行全面部署。为基层党建达标和脱贫摘帽工作快马加鞭。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图