当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
送戏下乡到酒房 文化引领助脱贫
2018-10-08 15:18 魏瑄 李跃祥  施甸通讯

日前,由县组织的“听党话 感党恩 昂首奔小康”为主题的送戏下乡文艺汇演走进了酒房乡四个贫困村,给老百姓带来了一场家门口的“文化盛宴”,让大家过足了文化大餐的瘾。

为期两天的表演,演出队先后到四个贫困村演出了歌舞《追着太阳走》、《平安施甸》、《撸起袖子加油干》、花灯小戏《新生》、小品《婚事新办》、群众快板《12340》等群众喜闻乐见的节目。花灯小戏《新生》将吸毒人员害人害己害家庭的真实写照表演的淋漓尽致,让百姓在戏里清晰地认识到了毒品的危害。小品《婚事新办》揭示了近年来婚丧喜事讲排场,比阔气,滋生腐败败坏社会风气的不正之风,并积极宣扬婚事新办,让群众及时学习新政策。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图