当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
脱贫攻坚感党恩 送戏下乡笑开颜
2018-11-07 09:38 李建艳  酒房乡

10月29日中午,酒房中心小学变成了一片欢腾的海洋。由市委、市政府组织的“脱贫感党恩·携手共小康”送戏下乡文艺汇演走进酒房,给大伙送来了精彩的节目。

节目类型丰富多样,有舞蹈《砥砺前行》、双簧《我想当英雄》、男生独唱《当我老了》、女声独唱《文明在哪里》、女子苗族群舞《迷彩呱彩》、花灯表演《一个都不能少》、小品《扫黄打非你我共参与》、女子古典独舞《伊》等节目。既符合当前精准扶贫、文化扶志的主题,又贴近群众生活,打动百姓心声,鼓舞脱贫斗志。

据悉,酒房通过市、县、乡送戏下乡文艺演出,把文化惠民的阳光洒满千家万户,让贫困群众真正享受到“文化民生”带来的幸福生活,“知党恩、感党恩、颂党绩、跟党走”,让广大群众共同携起手来,决胜脱贫攻坚,为精准脱贫献力,为全面小康喝彩。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图