当前位置: 首页>>政务要闻>>乡镇信息>>正文
万兴卫生院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018-11-07 09:39 万兴乡  万兴乡

为贯彻扫黑除恶专项斗争工作推进会的会议精神,及时整改落实上级扫黑除恶督导组的初步反馈问题,研究部署推进我院下一步扫黑除恶专项斗争工作,以最高质量迎接上级督导组的督导检查,11月3日,万兴卫生院在医技楼四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。扫黑除恶专项斗争领导班子成员及全体职工参加了会议。

会上,赵明院长首先传达了施甸县卫生计生局、万兴乡党委政府关于扫黑除恶专项斗争工作推进会议的精神,详细解读了扫黑除恶专项斗争的重要意义、工作任务、工作重点等内容,并对我院前期专项斗争工作启动以来的情况做了总结汇报,并对下一步工作作了部署分工。

关闭窗口
主办:施甸县人民政府门户网站         运行管理:施甸县电子政务办公室         电话:0875-8121411

滇ICP备12006145        网站标识码:5305210001   滇公网安备 53052102000159号网站地图