当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

姚关镇入户清查现场教学

发布日期:2019-03-12 浏览: 作者:杨维 打印正文

3月3日,姚关镇脱贫攻坚战区开展入户清查现场教学,召开分析研判会议。县委常委、县政法委书记杨体旺,县政协副主席陈建新,副县长张书红,县级挂包单位负责人、县扶贫办全体干部、12个村(社区)挂村领导、村干部、部分挂包帮干部参加现场学习及会议。

上午,在山邑社区李学国、李自孔两户群众家中,县、镇、村、组包保干部同该户的挂包帮干部一起,组成5人复核小组,对建档立卡户的贫困信息以及安居工程、人居环境、产业发展等项目需求进行现场复核示范。县扶贫办针对复核的重点、需要注意的问题进行现场讲解,解答观摩干部的疑问。下午,在姚关镇政府召开会议,分析研判各村脱贫退出存在的问题。

热点推荐

热点推荐组件异常,错误标识码Vn5hv, 请查看错误日志

相关阅读