当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

富阳“清四乱”展党旗风采

发布日期:2019-04-19 浏览: 作者:杨会林 翟亚云 打印正文

4月8日,姚关镇富阳社区脱贫攻坚作战室组织施甸县残联、施甸三中、姚关镇中心卫生院、姚关镇人民政府等挂包帮干部共50余人结合支部主题党日开展“清四乱行动”主题活动,对社区沿路河道进行专项整治,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动打造美丽富阳。

活动中,县残联挂包帮干部有的撸起袖子、卷起裤角儿在河里打捞垃圾,有的沿着河堤、水边捡拾垃圾,有的拿着镰刀、抬着锄头清理杂草......

一顶顶小红帽穿梭在绿树绿草边,形成一道靓丽的风景线,县残联挂包帮干部的行动和干劲,让过往村民和周边群众深受感动,并表示今后将以身作则,从小事做起,共同维护好富阳的环境卫生。

富阳社区脱贫攻坚作战室主任、县残联理事长说:“‘清四乱行动’旨在从源头治理河道卫生,带动广大群众参与到爱护环境、保护生态的行动中来,下一步,将持续发力,着力抓好“清四乱”专项整治行动,加强对河道巡察及日常监管,建立长效机制,实行常态化管理,争取让富阳人家门前的水更清、生活更宜居。”

热点推荐

相关阅读