当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

​摆榔乡召开业务培训会

发布日期:2019-10-28 浏览: 作者:杨相成 打印正文
近日,摆榔乡组织召开2019年扶贫对象动态管理动员暨业务培训会。

会议传达学习了全县2019年度扶贫对象动态管理培训会议精神和县扶贫攻坚领导小组办公室相关文件要求,并结合实际精心安排部署了下一阶段脱贫攻坚工作。

会议要求全体帮扶责任人要高度重视此次扶贫对象动态管理工作,坚决杜绝厌烦情绪和拖拉现象;要认真走村入户收集信息资料,了解群众生产生活情况,算好2019年度收入账;要加强业务指导,确保此次扶贫对象动态管理工作按时按质按量完成;各脱贫责任组要切实加强组织领导,加大政策宣传力度,提高群众知晓度、认可度和满意度;要严把时间节点,倒排工期,有序推进,确保按时保质保量完成任务;要严把数据质量关,进一步提高数据的真实性和可靠性。

乡扶贫办负责人就扶贫对象动态调整、信息采集、录入和更新等方面工作作了详细的业务指导培训。县扶贫督导组相关负责人到会指导,并提出相关意见和建议。

热点推荐

相关阅读