当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

【新时代文明实践】万兴乡:树道德模范 弘扬正能量

发布日期:2022-04-14 浏览: 作者: 打印正文

4月11日,施甸县万兴乡新时代文明实践所对2021年评选出来的道德模范、身边好人进行表彰奖励,为引领社会风尚、提高村民素质和乡风文明程度作出了积极贡献。

会议对获得助人为乐、见义勇为、身边好人、诚实守信、孝老爱亲道德模范称号的8人颁发了证书,切实向全社会传递了正能量,弘扬了新风气。

据悉,下一步,万兴乡新时代文明实践所将在县委、县政府的坚强领导下,充分发挥道德模范榜样示范作用,精心做好道德模范、身边好人、新时代文明家庭等先进典型的挖掘选树和学习宣传工作,组织开展道德模范事迹网络展播等活动,多角度、多层面地讲好模范故事、阐释模范精神,进一步发挥道德模范传播优秀精神品质、引领文明道德风尚、凝聚促进和谐力量的积极作用。

热点推荐

相关阅读