当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 乡镇信息 >> 正文

姚关镇召开庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会

发布日期:2022-06-11 浏览: 作者: 打印正文

6月2日,姚关镇召开庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在“六·一”儿童节对全国少年儿童的寄语。要求各团组织和广大团干部、团员青年要把学习习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领会丰富内涵,准确把握青年工作的战略地位、共青团的初心使命、共青团百年征程的宝贵经验和新时代中国青年运动和青年工作的重大课题,不断从中汲取智慧和力量。全镇团干部、团员青年要积极响应党的号召,肩负起新时期新青年的政治责任,矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,以坚定的决心、顽强的意志、充足的韧劲推进各项工作落细落小,不断焕发共青团组织的战斗力和精气神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

热点推荐

相关阅读