当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 正文

农工党福建省委会到我县开展捐资助学活动

发布日期:2019-09-04 浏览: 作者:陆应仙 打印正文

8月23日,福建朝日环保科技开发有限公司人力资源部常务副经理林艳云、农工党福建省委会社会服务部调研员谢华到我县开展捐资助学活动。

捐赠仪式上,副县长张卉代表县委、县政府向农工党福建省委、福建朝日环保科技发展有限公司的爱心助学行为表示感谢,并希望受资助的学生能够常怀感恩之心,自立自强,成长成才,传递好爱心接力棒,学有所成后报效祖国,回报社会。

捐助仪式上,一行人向即将步入大学校门的同学致以良好祝愿,希望他们胸怀远大理想,勤奋刻苦学习,磨练意志品质,锻炼强健体魄,努力学习和掌握为人民服务的本领,通过所学知识改变自己家庭贫困现状,成为社会之精英、国家之栋梁,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡;要遵纪守法,团结友爱;要磨练意志,锻炼强健体魄,发愤图强,认真刻苦努力学习,养成感恩社会和好人的生活习惯与良好品质,做一名优秀的大学生,以实际的骄人业绩和掌握为人民服务的本领,回报社会、建设家乡。

随后,受捐助学生代表、家长代表对农工党福建省委会和福建朝日环保科技开发有限公司表示感谢,表示自己将不负所有爱心人士的期望,珍惜学习机会,好好学习,成为新时代的有为青年。

据悉,此次农工党福建省委联合福建朝日环保科技发展有限公司助力我县教育脱贫攻坚,除了向20名建档立卡贫困户在校大学生每人捐赠5000元助学金外,还为贫困中小学生捐赠了价值20万元的运动鞋等物资。

热点推荐

相关阅读