当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 脱贫攻坚 >> 正文

爱心课桌椅 情暖山村娃

发布日期:2019-09-23 浏览: 作者:刘瑛丽 打印正文

9月16日,保山市爱心企业帕索斯皮肤体验中心向水长乡九条沟小学捐赠了90套课桌椅,75个书包,为改善乡村教育教学环境,助推教育扶贫进程增添了力量。

一大早,爱心企业负责人一行来到水长乡九条沟小学为同学们送来了课桌椅和书包,企业负责人表示,捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,希望孩子们努力学习,从小树立远大理想,实现自己的读书梦、大学梦。也希望同学们把这份爱心转化为学习的动力,努力学习,用知识改变命运,用奋斗创造幸福,以优异的成绩回报社会,为建设家乡尽自己的一份力。

捐赠仪式上,学校负责人对爱心企业家的到来表示欢迎,并向他们的扶贫捐赠义举表示感谢。同时,希望老师们继续发扬艰苦奋斗的优良传统,刻苦钻研,潜心教学,让乡村教育越办越好,为全县教育质量的提升做出贡献。

热点推荐

相关阅读