当前位置: 首页 >> 施甸资讯 >> 脱贫攻坚 >> 正文

施继平到何元督导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-10-28 浏览: 作者:张光金 打印正文
10月21日,县委书记施继平到何元乡王家庄村督导脱贫攻坚工作。

在王家庄村,施继平听取了挂村领导对开展脱贫攻坚工作的汇报,重点了解该村重病户、非义务教育阶段重学户、重病户和重学户交叉并存的基本情况、帮扶情况,并仔细查阅了重病户重学户的档案资料,查找档卡资料存在的问题,并提出整改的意见和建议。

施继平要求:各级各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感;真上心、真用功、真负责,扎实开展脱贫攻坚工作,做好一户一策、一户一分析、一人一分析,精准施策,精准落实;对边缘户、脱贫风险户、返贫风险户要重点监测关注,认真进行分析研判,落实帮扶政策。要深入村组召开群众会,听取群众的意见、建议,查找短板,补齐短板,清零销号短板,攻坚克难,顺利推进脱贫攻坚工作。

热点推荐

相关阅读