当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 两会专题 >> 正文

施甸县召开“两会”中共党员会议

发布日期:2022-01-27 浏览: 作者: 打印正文

1月26日上午,施甸县召开县第十四届人民代表大会第一次会议和政协施甸县第十届委员会第一次会议中共党员会议,宣布成立“两会”临时党委,县委书记马子兴作要求。

马子兴在讲话中指出,本次“两会”,对于进一步动员全县广大人民群众坚定信心、振奋精神、抢抓机遇、攻坚克难,聚力推动各项重点工作、确保圆满实现既定目标任务具有十分重要的意义。各位党员代表和委员要以党的事业、人民的利益为重,以推动施甸高质量发展为己任,坚持原则、履职尽责,确保大会各项议程有序进行。

马子兴要求,要加强组织领导、严肃各项纪律,时刻以党员标准严格要求自己,坚决服从组织决定,严守组织纪律,自觉做到讲政治、讲党性、讲大局,进一步统一思想,明确任务,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以对党和人民高度负责的态度,以高度的政治自觉和行动自觉,严格遵守组织纪律,以铁的纪律保证大会选举风清气正。

热点推荐

相关阅读