当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 两会专题 >> 正文

县委书记马子兴率队看望出席施甸县第十四届人民代表大会第一次会议代表

发布日期:2022-01-27 浏览: 作者: 打印正文

1月25日晚,县委书记马子兴率队看望出席施甸县第十四届人民代表大会第一次会议代表。

马子兴一行看望了各位代表,与他们亲切交谈,希望各代表团团长、副团长认真组织代表讨论好各个报告,要旗帜鲜明地从讲政治的高度出发,行使好人民代表为人民的权利,学好报告、选好班子、提好意见,实现好组织意图。在讨论报告中,要学会在报告中找项目、抓机遇,并结合各乡镇的实际情况来谋划发展,把报告精神转化为实际行动;要把人民群众的呼声、诉求真实反映出来,代表人民行使好当家做主的权利;要严肃“十个严禁”的换届纪律,严肃会风会纪,展现代表风采、施甸形象。最终把大会开成一个团结、奋进并能够推动施甸高质量发展的大会。

热点推荐

相关阅读