当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 向杨善洲同志学习 >> 正文

省委理论学习中心组第六次集中学习的会议精神在姚反响热烈

发布日期:2017-07-12 浏览: 作者: 打印正文

 

201775举行省委理论学习中心组集中学习,会议精神在施甸县姚关镇引起热烈反响。  

中共姚关镇党委书记李力说“省委书记、省人大常委会主任陈豪同志在2017省委理论学习中心组第六次集中学习时的重要讲话,内涵深刻丰富,以案例为警醒,是党员干部的思想指引。我一定做好廉洁自律表率,从思想上、政治上、组织上、行动上全方位贯彻落实全面从严治党精神,着力构建姚关风清气正的政治生态。  

中共姚关镇党委副书记、姚关镇人民政府镇长李春成说:“省委理论学习中心组第六次集中学习,其会议精神是我们党员同志的学习源泉。我们一定要树立问题导向,在当前贫困对象动态管理等重点工作中,管住手、守好纪,坚决杜绝优亲厚友、徇私舞弊等违纪行为,以实际行动争做廉洁自律、敢于担当的人民好干部。  

中共姚关镇纪委书记谢磊说:“作为一名基层纪检监察干部,我必然坚定不移履行正风肃纪职责,以昂扬斗志投身反腐败斗争坚决做到有腐必反、有贪必肃。同时,日常工作生活中做好党员干部的思想教育工作,时常敲警钟,抓早抓小,防患于未然,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。  

姚关镇河尾村党总支书记赵加强说:“我是一名村支书,在村委会工作20余年看过太多基层群众的疾苦。当前脱贫攻坚是全国上下头等大事和一号民心工程,切实为贫困群众谋福祉。坚决不作扶贫领域的‘蝇贪’。”  

姚关镇人民政府党员同志段立海说:“学习省委理论学习中心组第六次集中学习的会议精神,我受益匪浅。作为一名普通的党员同志,我从自身实际出发,思想上拧紧‘总开关’,行动上遵守政治纪律和政治规矩,坚决做到廉洁自律、务实肯干,以实际行动维护人民群众的切身利益。  

 

热点推荐

相关阅读