当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 向杨善洲同志学习 >> 正文

云南省优秀共产党员段定华同志先进事迹陈列室揭牌仪式举行

发布日期:2020-11-11 浏览: 作者: 打印正文

 

云南省优秀共产党员段定华同志先进事迹陈列室揭牌仪式举行

 

11月10日,施甸县在何元乡莽王村举行云南省优秀共产党员段定华同志先进事迹陈列室揭牌仪式。

县委书记施继平,县委副书记杨箫宾,县委常委、副县长张海燕,县人大常委会副主任杨文全,副县长陈文硕、朱明宏、张书红;各乡镇党委书记、组织委员、县直党工委书记以及段定华同志家属,何元乡班子成员、各村(社区)党总支书记等共计60余人参加仪式。

揭牌仪式上,施继平为云南省优秀共产党员段定华同志先进事迹陈列室揭牌。

杨箫宾在致辞中号召广大党员干部要以段定华同志为榜样,学习他对党忠诚、牢记宗旨、信念坚定的政治品格,学习他履职尽责、用心工作、勇于担当的优良作风,学习他勤政务实、倾心为民、扎根基层的公仆情怀,学习他清正廉洁、公正公平、无私奉献的高尚情操。通过学习段定华同志先进事迹,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,进一步引导广大党员干部见贤思齐、真抓实干,坚定信心决心、鼓足干劲拼劲,为巩固脱贫攻坚成果、全面建成小康社会、实现施甸高质量发展作出新的更大贡献!

揭牌仪式结束后,全体人员参观了优秀共产党员段定华同志先进事迹陈列室。     

 

热点推荐

相关阅读