当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 向杨善洲同志学习 >> 正文

施甸:又是一年清明时 深情缅怀杨善洲

发布日期:2021-04-08 浏览: 作者: 打印正文

施甸:又是一年清明时 深情缅怀杨善洲

今年是中国共产党成立100周年,清明期间到善洲林场缅怀学习杨善洲精神更具意义。连日来,施甸家乡人民以及各地党员干部纷纷来到善洲林场,缅怀学习善洲精神。

在善洲墓园,善洲林场的干部职工和正在善洲林场执勤的隆阳区森林消防中队的指战员,一起来到杨善洲铜像前,为老书记敬献鲜花,寄托哀思。

善洲林场场长 王金波

老书记,清明节到了,我们大家来看你,采了一束山花,虽然今年天比较干旱,防火比较严峻,请您放心,我们大家会守护好这片林区。

隆阳区森林消防中队副政治指导员 柴世品

在善洲林场执勤期间,通过携装巡护等各种方式对林场进行了了解,也知道了老书记造林的各种艰辛和不易,我们在这里执勤一定要尽职尽责,保护好老书记创造(种下)的这片绿水青山。

今年是中国共产党成立100周年,眼下全国上下正在开展党史学习教育,不少党员干部选择清明这个日子来到善洲林场,缅怀学习善洲精神。

保山城投集团党委委员副总经孟兴有

在建党100周年之际,这次活动也是作为我们重要的红色精神的学习,还有爱国主义教育的一个重要的活动内容,(我们)一定要以杨善洲为镜,清清脑,正正衣,像他种下的雪松一样,身正影直干事。

热点推荐

相关阅读