当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 向杨善洲同志学习 >> 正文

【传承弘扬杨善洲精神】杨善洲精神宣讲“进机关”再掀学习热潮

发布日期:2022-03-15 浏览: 作者: 打印正文

3月11日, 县人社局、医保局的党员干部和新时代弘扬杨善洲精神宣讲队队员共40人,在县人社局聆听了传承弘扬杨善洲精神专题宣讲。

宣讲以“杨善洲老书记不一样的人格魅力”为主题,结合老书记的事迹和他放弃到省城居住的机会,到大亮山植树造林,捡果核等小故事,让大家感受到杨善洲老书记放得下架子,弯得下腰,沉得下心,挑得起担的担当精神。

宣讲结束,杨善洲精神宣讲团成员进行了分享交流。大家纷纷表示要像杨善洲老书记一样直面困难,迎难而上,把责任担当焊死在共产党员、领导干部、公职人员的灵魂深处。

杨善洲精神宣讲团成员 胡正飞

参加了这次宣讲会,听到了很多老书记的事迹,学习到老书记勇于担当,沉下心来干事,一心为民的杨善洲精神,那么作为宣讲队的队员,我也会把这次的感触宣传出去,和大家一起学习和弘扬杨善洲精神。

热点推荐

相关阅读