当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 向杨善洲同志学习 >> 正文

何元:组织生活强党性 杨善洲精神助振兴

发布日期:2022-03-15 浏览: 作者: 打印正文

近日,何元乡大坡脚村召开2021年度基层组织生活会和开展民主评议党员大会。

会议要求,要深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

参会人员就整改措施落实情况、征求意见和查摆问题情况、班子成员联系班子存在的问题,联系个人实际、联系工作职责、联系思想动态逐一进行党性分析,开展批评和自我批评;党支部班子集体研究提出班子的整改措施。

为提高组织生活会质量,拓宽党员服务基层意识,大坡脚村把学习杨善洲精神融入到组织生活会中,组织党员到杨善洲干部学院进行参观学习,进一步提高农村党员的思想认识。

何元乡大坡脚村小坡脚小组党员 杨光贵

作为一名农村党员,通过今天的参观学习,我要以杨善洲老书记为榜样,忠于党的事业,在乡村振兴建设中,发挥好党员的带头作用,为家乡建设出一份力量。

热点推荐

相关阅读