当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 向杨善洲同志学习 >> 正文

施甸残联到善洲林场上专题党课

发布日期:2015-07-01 浏览: 作者: 打印正文

日前,施甸县残联到善洲林场开展学习善洲精神教学活动专题党课,县纪委第三纪工委书记以“加强党风廉政建设 增强拒腐防变能力”为题,给县残联全体干部职工和10多名优秀残疾朋友上了一堂生动、有教育意义的党课。

党课结合案例,全面阐述了“什么是党课、讲党课的目的、开展党风廉政建设和反腐败的意义、如何抓好党风廉政建设”四方面。提高了参学者学习杨善洲精神必要性的认识,增强面对新形势、新任务、新要求,以务实的作风做好新时期残疾人工作的能力。

通过此次学习,大家增强了对党风廉政建设重要性的理解,更加清醒的认识了当前反腐败斗争的严峻形势,明确了反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,进一步坚定了参学者与反腐败作斗争的信心和决心。

热点推荐

相关阅读