当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 两会专题 >> 人大会议 >> 正文

施甸县第十三届人民代表大会第七次会议中共党员代表会议召开

发布日期:2021-09-03 浏览: 作者: 打印正文

 

9月3日下午,施甸县第十三届人民代表大会第七次会议中共党员代表会议在县情馆报告厅召开。县委书记马子兴主持会议并讲话。代表中的全体中共党员参加会议。

会议强调要提高站位,充分认识开好大会的重大意义。出席会议的全体党员人大代表要充分发挥共产党员先锋模范作用,认真履行好人大代表职责,把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,统一到县委对开好大会的要求上来,确保圆满完成大会各项议程。

会议要求要坚持原则,认真领会并带头贯彻组织意图。要充分发挥共产党员的先锋模范作用,讲党性、识大体、顾大局,要正确行使民主权利,确保候选人顺利当选。

会议还要求要严明纪律,确保大会选举风清气正。各位代表要自觉把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,严格遵守纪律,坚决维护纪律。同时强调必须加强对大会的组织领导,严格程序步骤、严格工作标准,确保大会顺利推进。

会议还宣读了《中共施甸县委关于同意成立施甸县第十三届人民代表大会第七次会议临时党委的批复》。

热点推荐

相关阅读